此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

新北站街道狮慈社区举办社区学校寒假开学典礼

2016-01-21

为丰富社区学生的寒假生活,陶冶学生情操,使大家离校不离教,近日,新北站街道狮慈社区组织学生在全国道德模范张振杰爱心书站举行寒假社区学校开学典礼启动仪式。

社区学校开学典礼上,全国道德模范张振杰作了讲话,希望大家在学校是好学生,在家里做好孩子,在社会当好少年,过一个丰富多彩的、充实的、有意义的寒假。寒假期间,学生们可以在张振杰爱心书站内挑选自己喜爱的书籍,互相交流各自的见解,接触、掌握课外知识、陶冶情操、积极参加社区活动,争取德、智、体全面发展。

通过社区学校的学习,使孩子们开阔眼界,了解更多的知识,增进彼此的友谊,拉近孩子们与社区之间的距离,为青少年健康成长营造良好的社区环境,让孩子们共同度过一个“安全、快乐、健康”的假期。

(新北站街道狮慈社区)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭