此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】比萨广场

沈阳比萨广场位于沈河区奉天街,成立于2010年,源自北美,秉承着纯正健康的西式快餐饮食文化的理念,为了保证口味纯正,比萨广场延续了手工抛饼、72小时低温发酵饼底,北美网盘烤制等传统工艺,并配以新鲜食材10小时以上的纯手工熬制酱料,将醇正的北美味道展现于世。比萨广场一直致力于以可信的品质给顾客带来美味可口的正宗用餐享受。温馨的环境、热情周到的服务让每一位顾客都能体会浓浓的温情、分享欢乐时光、感受美好生活,与家人或朋友一起谈论工作、事业、友情,感受着欢乐、憧憬着未来。比萨广场带来的不仅是一种美味享受,更是一种休闲的生活方式。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号