此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

皇城街道西华社区雨雪中依然坚守的疫情防控志愿者

2020-02-22

清早,漫天飞舞的雪花没有阻挡住坚守在各居民小区门口的疫情防控志愿者上岗的脚步,他们不畏严寒,严防死守,对进入小区的行人和车辆进行测温检查和登记。

疫情就是命令,防控就是责任。在疫情防控关键时刻,汇聚各方力量,依靠社区党员群众志愿者,就会形成同心“战疫”的磅礴力量,就没有战胜不了的病魔,就没有跨不过去的沟坎。

在西华社区翰墨轩巷疫情防控点,他们每天坚持守岗,做好人员登记,车辆管控等工作,每一项工作都很细致入微。

雪,依旧在下,而他们仍然在岗位上。因为有他们,我们才会心安。疫情防控是一场没有硝烟的战争,党员志愿者们积极参加疫情防控工作,守初心,担使命,正是因为他们的坚守,我们有信心打赢疫情防控狙击战。

(皇城街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭