此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

马官桥街道“三城联创”从每一个人做起

2018-03-13

区创城工作领导小组办公室精心制作了“三城联创”电子贺卡、新春贺卡,马官桥街道通过微信群、朋友圈、沈阳新社区等载体积极转发,扩大创城工作知晓率,通过社区入户走访,将新春祝福和“三城联创”精神一同送进居民家中,努力在全街营造出浓厚的“三城联创”氛围,掀起全民参与、全民互动、全民共创的活动热潮,争取人人出一分力、添一分光。

“三城联创”从机关干部做起。发挥好引领示范作用,从自身做起,当好“领头雁”,成为具体工作的决策者和执行者,做好“风向标”。积极参与和带头示范,从而进一步提升社区干部、辖区居民对“三城联创”的认识,进一步激发大家参与创城的热情。

“三城联创”从社区工作者做起。撸起袖子加油干,将社区工作与创建工作有机结合,既当好居民的“贴心人”,又做好“三城联创”的“排头兵”,开展多种形式宣传活动,落实“三城联创”工作,做到家喻户晓,老少皆知,集思广益,充分调动老百姓的积极性;针对创建工作中突出的问题和薄弱环节,突出重点、集中整治、突破难点,深入开展集中整治活动。

“三城联创”从居民群众做起。社区党员要主动发挥先锋引领作用,带动更多居民以实际行动支持参与“三城联创”;社区居民要以主人翁的姿态,从现在做起,从家庭做起,从身边小事做起,用实际行动为“三城联创”增光添彩。

“三城联创”号角已经吹响,马官桥街道将携起手来,汇聚起全街的强大合力,通过每一个具体而微小的行动,切实让居民感到幸福,真正为沈阳这座城市助力。

(马官桥街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号