此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区教育局召开机关总支换届选举大会

2019-07-04

近日,沈河区教育局机关总支换届选举大会在局四楼会议室召开。大会审议通过了沈河区人民政府教育督导室副主任督学、沈河区教育局党组成员才宏文同志所作的总支三年工作报告,选举产生了新一届局机关党总支部委员会。大会由局组织科负责人刘彤宇同志主持,90名党员正装出席。

大会在庄严雄壮的《国歌》声中开始。才宏文同志向大会作了题为《讲政治重规范谋创新 促进机关党建再发展》的工作报告。与会党员认为:本届机关总支部委员会认真贯彻执行党的路线、方针、政策、认真完成省、市、区委各项工作部署,取得了较好的工作成效;报告实事求是地回顾和总结了过去三年局机关总支的主要工作,明确了今后一段时期机关党建工作的努力目标和重点任务,对继续加强机关党组织建设有重要意义。

大会号召机关各党组织、全体党员,继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续坚定不移地贯彻落实党的十九大精神,落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》各项要求,切实发挥战斗堡垒作用、先锋模范作用,踏实进取、锐意创新,为促进沈河教育发展、办好让人民满意的教育做出更大努力。

大会严格按照基层党组织换届选举程序进行了换届选举。才宏文、邢亮才、刘彤宇、汤冰、谢元峰等5位同志当选为新一届局机关总支部委员会委员。

大会顺利完成各项预定任务,在庄严的《国际歌》声中圆满结束。新当选的局机关总支部委员会召开了第一次全体会议。才宏文同志当选为局机关总支部委员会书记、刘彤宇同志当选为局机关总支部委员会副书记。

此次大会在热烈庆祝中国共产党建党98周年的氛围中召开,既是教育局机关党员共同参与的一次严肃的政治生活,也是以展示严肃作风、严谨风貌向党的98华诞献礼。

(沈河区教育局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭