此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

新北站街道凯旋社区举办“你的大年梦我来帮你圆”系列活动

2019-02-11

在春节即将来临之际,为了让社区的党家庭真正感受到党和政府的温暖和关怀,让困难户过上一个欢乐、祥和的春节,近日,新北站街道凯旋社区携手沈河区光彩事业促进会八组与金粮公司在社区二楼多功能会议室举行了一场“扶贫济困·你我同行”走进凯旋社区座谈会活动,对辖区的困难户进行了慰问,提前向困难户送上了新年的祝福和问候,及时将党和政府对困难家庭的深切关怀送到居民心坎上。

会议上,首先召开了座谈会,新北站街道凯旋社区社区书记徐宁及沈河区光彩事业促进会八组会长了解辖区内困难户的居住情况、家庭生活、身体状况和存在的困难,叮嘱他们要保重身体,在生活中遇到什么困难或身体遇到什么情况及时地与社区责任人联系,并衷心地祝福他们身体健康、平安幸福。同时,社区居民代表也畅谈了一年来在社区参加活动的心得及受到的关怀,表达了对光彩事业促进会八组的感激,让他们在这个洋溢着团圆、喜庆、欢乐气息的日子里感受到来自党和政府那份无微不至的关怀与那份沉甸甸的爱,最后,光彩事业促进会八组为困难家庭送上了面粉、豆油等物资,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖。

通过春节前的走访慰问,使社区困难群体在寒冬里感受到了温暖和关爱,让贫困家庭能温暖过冬,幸福过年,有力地促进了社区的和谐与稳定。

(新北站街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号