此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

大西街道康壮社区稳步推进打造美丽干净的家园环境

2018-05-17

自“三城联创”工作开展以来,大西街道康壮社区响应沈阳市政府号召,全面开展创城宣传工作,调动群众的热情和参与率,推动形成“全民参与”的创城氛围,营造良好的宜居环境。

近日,康壮社区社区工作者、保洁员针对辖区院内乱涂乱画,乱堆乱放进行排查整治。将地面积尘进行了清扫,并用外墙涂料将乱涂乱画全面粉刷,同时将楼道内外堆放的杂物集中转运。通过前期三城联创的宣传发动,辖区居民也十分配合,群众的参与度日益剧增。

在创卫全面展开的当下,康壮社区进入了精准创卫阶段。关注问题点位、攻克难点问题、精细工作方法、不断突破发展,向更加优质、舒适的小区环境逐步推进。

(大西街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号