此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区召开高中走班制实验项目推进会议

2018-11-05

10月30日,沈河区在沈阳市共青团实验中学召开高中走班制实验项目推进会议。

会上,区内各高中就学校选课走班工作现状及下一步设想进行了充分交流。中国教育科学研究院专家陈金芳博士,对沈河区高中走班制实验项目进行了工作指导。陈博士对学校的工作逐一进行了精彩点评,肯定了沈河区在选课走班工作上取得的阶段性成果,针对沈河区高中的实际情况提出了中肯的建议,并对下一步的工作进行了部署。同时陈博士还详细介绍了浙江、上海等新高考地区选课走班工作的实际操作情况,以及很多值得借鉴的经验和做法。此次会议的召开,有效推进了沈河区高中走班制实验项目的实施与开展。

区教育局、区教育研究中心相关部门同志及沈河区高中主管校长出席了会议。

(区教育局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号