此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区牙病防治所开展“小小牙医”主题公益活动

2019-09-26

在第31个全国爱牙日来临之际,沈河区牙病防治所走进沈阳蓓蕾幼儿园,和全园170多个孩子零距离互动,开展了“呵护幼儿,预防龋齿”“小小牙医”主题活动。 为了更好地做好儿童口腔科普工作,降低儿童龋齿发生率,提高整个社会对儿童口腔的重视度和参与度,努力为家长和儿童建立互动交流,沈河区牙病防治所举办了此次活动。活动中,口腔科的医护人员来到幼儿园,通过生动有趣的图文讲解,告诉小朋友们正确的刷牙方法,有趣的牙齿知识,帮助他们养成正确刷牙的好习惯。活动现场还设置了“今天我是小牙医”职业体验区,孩子们参与其中,进一步提高了口腔健康的认知。活动结束后,每一位小朋友还获得沈河区牙病防治所颁发的“小小牙医荣誉证书”。

(沈河区卫健局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭