此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

新北站街道召开网格员培训会议

2019-07-15

为强化辖区网格员管理,进一步加强辖区网格化的常态化、规范化、制度化建设,稳步推进网格管理有序发展,近日,新北站街道邀请区网格化管理中心科长何源及工作人员张城清同志来到新北站街道对网格员进行业务培训。

在培训过程中,张城清针对网格员的工作职责、事件上报、考核办法等三方面作出详细讲解。一是要加强网格信息的采集,确保上报准确无误,标题要详尽详细。二是上报事件时要注意事件质量,避免出现无效及重复事件。三是对上报案件的考核办法做了详细说明。

最后,何源科长对网格化管理工作提了以下几点要求:一是提高认识。网格化工作要常态、规范、要严格按照市里要求开展工作。二是详细详尽。信息的采集要全面准确。三是及时有效。针对案件网格员要即时处理,保证案件实时处理率。

通过此次培训,进一步强化了辖区网格员的责任意识,提高了业务水平,为更好的开展网格化管理工作打下了坚实基础。

(新北站街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭