此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区教育局迎接市政府督查组专项督查

2019-01-03

近日,市政府联合检查第二督察组在沈阳市教育局安全教育处郭晓峰处长带队下到沈河区学校督查校园及周边安全管理专项整治工作贯彻落实情况,沈河区政府教育督导室副主任督学才宏文陪同检查。

沈阳市第二十七中学、沈阳市第一六五中学、沈河区文艺路第二小学、沈阳军区政治部幼儿园、百时教育等学校代表沈河区学校迎检,检查组一行听取了几位校长关于学校安全工作的简要汇报后,实地检查了学校校园及周边安全管理专项整治工作的各项规章制度、设施设备情况以及安全管理情况。检查组对沈河区校园及周边安全管理专项整治工作给予了肯定,并提出了宝贵的意见和建议。

沈河区教育系统将以此次检查为契机,继续牢固树立“以防为主,安全第一”的思想,加强师生安全教育,狠抓内部安全管理,强化外部安全措施,优化校园安全环境,以安全促稳定,全面推进沈河区教育系统安全工作,将常规工作做细、将重点工作做实、将特色工作做新,确保师生安全、校园平安,努力营造一个让学生安心,家长放心的“安全校园”,为沈河教育发展提供良好的安全稳定的教育教学环境!

(沈河区教育局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭