此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 知名酒店

【知名酒店】沈阳汉庭酒店-南塔店

汉庭酒店(南塔店)位于沈阳南塔公园西门,步行至陆军总院、药科大学仅需5分钟。距三好街电脑城、五爱市场、中街商业区仅需15分钟车程。酒店内设大型会议室和超大免费停车场。拥有精心设计的客房131间,提供优质的床上用品,免费无线上网,时尚简约的卫生间,宽敞的写字台和舒适的办公椅,丰富的电视节目等。酒店设有典雅的商务会所,特色油画为酒店烘托颇具格调的氛围,方便提供网络畅游、休闲随心阅读等。酒店2013年05月开业,主楼高6层。

电话:024-24263999

地址:沈河区南塔街65号

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号