此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

副省长陈绿平一行到五爱地区调研 千亿元市场建设工作

2018-05-10

2018年5月9日上午,副省长陈绿平率领省政府调研组一行5人,深入五爱地区调研千亿元市场建设情况。省商务厅省商务厅副厅长王广利、沈阳市政府党组成员彭肇文、市政府秘书长徐凤翔、沈河区委区政府主要领导陪同调研。

陈绿平一行先后来到五爱一、二、三期、五爱服装城、五联商业广场、美博广场、五爱维华针纺城等地实地察看了市场建设情况,分别听取了企业负责人的情况介绍,最后在沈阳五爱集团会议室召开了企业代表座谈会。

陈绿平副省长在听取了沈阳市和沈河区关于打造千亿元市场的建设工作情况后与大家进行了亲切交流,他对沈阳市和沈河区政府在打造千亿元市场方面所做的工作表示肯定,并针对五爱地区打造千亿元市场工作,从发展定位、发展空间、发展模式、发展环境、对外开放和安全生产等六个方面提出了希望和要求。

沈河区委书记王忠昆对陈绿平副省长一行来五爱调研表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,沈河区将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照省、市政府对沈河区的战略定位,全力推进五爱地区千亿元市场建设,不断加快统服务业转型升级。

沈阳市服务业委主管领导和相关处室负责人、沈河区政府相关部门负责同志参加了调研。

(区服务业局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号