此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区百余社区设会场宣传国家安全观

2019-04-16

4月15日上午,沈河区在帅府广场举办了全民国家安全教育日活动。

当天,沈河区在全区111个社区设立了分会场,主、分会场通过宣传板展示、宣传手册发放、文艺表演等多种形式,就总体国家安全观进行了集中宣传教育,引导全区广大干部群众认清国家安全形势,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步夯实和筑牢国家安全人民防线,为做好维护国家安全工作汇聚强大合力,不断提高人民群众的安全感、幸福感。

据悉,全区各相关单位共印发宣传手册及书签2万余份,手提袋6000余个,悬挂条幅及LED显示标语共计100处,设立咨询台30个,宣传展板60余块,现场吸引了近万名群众参与。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭