此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区举办安全生产月咨询日活动

2018-06-19

6月16日上午,辽宁省暨沈阳市“安全生产月咨询日”主会场活动在沈河区万柳塘公园举办。各部门单位共计300人执法队伍及各街道500人观众队伍列队参加了主会场活动启动仪式。

此次活动由省、市安委会主办,沈河区政府承办。省、市、区安委会共计27个部门单位在公园内设立了咨询台和展板,为沈城市民讲解并普及安全生产知识。

活动期间,燃气、供电等部门单位设立了实物讲解,为市民演示了燃气泄漏、漏电触电正确处置办法及急救方法及如何正确选择燃气、电气合格产品。当天,沈河区各街道文艺队伍还表演了歌曲、舞蹈、西河大鼓等节目。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号