此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 信用沈河 > 信用资讯

诚实守信 共筑幸福社区

诚实守信是公民道德的一个基本规范,诚实守信是中华民族的传统美德。为了提高辖区居民的诚信意识,共同缔造幸福社区,沈河区朱剪炉街道迎宾社区于616日组织开展以“诚实守信”为主题的信用宣传活动。

此次活动,由迎宾社区党委赵红梅书记主持,按“唱一首歌、看一部短片、诵一段经典、听一个故事、送一份吉祥”的内容主线,为居民讲解诚实守信的重要性,作为祖国的一份子如何为社区做贡献,建设自己的家园。

活动最后,参与活动的进纷纷表示本次信用宣传活动让自己在耳濡目染和潜移默化中经受了一次高尚道德的洗礼,作为社区的小小一员,今后无论在学习、生活还是参与社区活动都将会身体力行更好地充当好传承传统礼仪道德和发扬人性真善美的“传播者”和“践行者”,为共同缔造幸福社区做出自己的贡献。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号