此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 知名酒店

【知名酒店】沈阳汉庭酒店-中街店

沈阳汉庭酒店(中街店)位于沈河区正阳街上,中街兴隆大家庭南侧,周边商业云集,交通十分便利,有地铁和多条公交线路便于出行,临近沈阳故宫、张氏帅府、刘老根大舞台等景区。酒店拥有商务房、豪华房、家庭房等多种类型的房间可供选择。房间内设施齐全,设有独立卫生间、空调、24小时热水,无线WIFI等。酒店服务热情周到、主动耐心,随时提供美味可口的自助餐饮,是来往旅客商务出行、旅游度假的理想下榻之所。

电话:024-25153777

地址:沈河区正阳街212号

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭