此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道举办共建共治开放日之律师公益扶贫活动

2019-10-12

为加快推进区域化大党建工作格局,协调各方力量参与区域共建共治,近日,东陵街道开展了共建共治开放日之律师公益扶贫活动。活动邀请了沈河区司法局领导、辽宁卓政律师事务所和华禹律师事务所律师,各社区老党员代表及工作人员共30余人参加了此次活动。

活动中,律师团队和老党员代表进行了对接,了解需求,使援助更具针对性。并带来了米、面、油等慰问品,体现了他们的爱心和社会责任感。

沈河区司法局对此次共建共治开放日之律师公益扶贫活动给予了充分的肯定,东陵街道为司法所和律师团队搭建了平台,使他们能近距离地接触老百姓,为他们解决问题,使他们感受到关心和温暖。

接下来,东陵街道党工委将邀请律师团队进社区提供法律咨询、法律援助、调解民事纠纷等服务,提高老百姓法律素质和维权意识,拓宽普法宣传领域,为百姓做好事、做实事。

东陵街道党工委将竭诚为大家提供更加优质高效的服务,更加优化便捷的营商环境,更加贴近居民需求的展示平台,让各方力量发挥自身优势,发声有渠道、学习有阵地、交流有平台、发力有目标,确实做到参与进来,融入其中,各尽所长,为实现地区繁荣做出更大的贡献,向新中国成立70周年献礼!

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭