此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

五里河街道翠塔社区开展“健康家庭表彰活动”

2018-01-10

近日,五里河街道翠塔社区举行“健康家庭”评选表彰活动,社区工作人员为社区的2户“健康家庭”代表颁发了荣誉称号,并赠送了餐具套盒作为奖品。

居民孙英阿姨说:“这次被评为‘健康家庭’我感到非常自豪。我们一定继续努力,使家庭更加和谐、健康、幸福。”活动中,2位获奖家庭代表分享了属于自己的健康心得和家庭事迹,鼓励居民们保持健康的生活方式,和家人们融洽相处,最重要的是发挥正能量,乐观向上地对待每一天。

本次“健康家庭”的评选,有利于推动居民健康教育,进一步提高居民健康素质和健康水平,倡导科学、文明、健康的生活方式,营造“家家崇尚健康,人人享有健康”的氛围,让健康生活理念走进千家万户。

(五里河街道)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3