此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

朝阳一校“萃升读书广场”揭牌

2019-06-20

6月18日,朝阳一校举行萃升读书广场揭牌仪式,作为全市中小学中规模最大的图书馆,萃升读书广场现有藏书十余万册,不仅可供全校学生阅读,还将在周末面向学生、家长开放。

朝阳一校校长张晓芳介绍,筹建萃升读书广场,是朝阳一校人的情结,因为这里有着极不平凡的往昔。东北最早的大学——萃升书院,1908年沈阳市图书馆第二个馆址、张学良复修图书馆——文昌阁等皆建于此。这是基因的传承,是城市的历史,亦是学校的故事。

据悉,萃升读书广场将与市少儿图书馆技术对接,实现总馆分馆“通借通还”,还将引入在线阅读。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭