此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区举办第十届全民运动会

2016-09-26

金秋九月,幸福沈河又迎来了一件盛事:9月24日上午,沈河区第十届全民运动会在沈阳农业大学隆重开幕。 

本届全民运动会既是沈河区区域体育事业发展的一次集中检阅,更是展示全区精神风貌的行动。近年来,沈河区始终以建设幸福沈河为目标,经济社会事业得到了科学、创新、跨越发展。期间,沈河区高度重视文化体育等民生工程建设,全民健身活动、公共体育设施及群众健康理念等均得到了大幅度提升和改善。     

此次运动会以“全民健身•福耀沈河”为主题,突出全民性、竞技性与趣味性。大会共设有田径、拔河、趣味等32个大项154个小项比赛,分为机关组、社会组两个组别。在社会组比赛中,全区居民群众、驻区单位职工唱主角,充分体现了本次运动会的全民性。    

自7月开赛以来,沈河区共有75个代表团4100余名运动员参加了排球、足球等154个项目的角逐。当天的开幕式全区共有1.1万人参加。

同时,沈河区将以此次运动会为契机,将“更高、更快、更强”的体育精神融入幸福沈河建设中。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭