此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区环卫连夜除雪确保市民顺畅出行

2016-02-16

2月13日,沈阳市迎来2016年首场大雪,区除雪指挥部在接到城市除雪预警令后,立即组织专业化除雪人员上岗待命并对机械车辆进行统筹调配。按照市除雪指挥部绿色除雪要求,全区2000余名环卫工人全员出动,投入中、小型机械化除雪设备154台,并外雇除运雪车辆111台,对区域内街路采取“休人不休车”的方式进行巡回作业,确保“边下边除,雪中路畅,雪停路通”。经过全区环卫系统的连夜奋战,保障了区内所有一、二级街路在14日早高峰来临前贯通。

(沈河区城管局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭