此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 社区医院

沈河区妇婴医院

沈河区妇婴医院

沈河区妇婴医院于1951年建院,是首批被世界卫生组织、联合国儿童基金会、国家卫生部联合授予的爱婴医院。它地处沈阳市沈河区沈阳路78号,东邻沈阳市故宫,北邻沈阳市繁华的中街商业区。医院是集医疗、预防保健、计划生育、计划免疫为一体的国有非营利性医院,是市医疗保险定点医院。

医院本着科技兴院的办院方向,始终把医疗质量作为医院的生命线,聘请妇产科及相关专业著名专家来院坐诊、会诊、培训和指导。定期选送业务骨干到上级医院进修学习,医院现有大批优秀专业技术人才,其中高级职称卫生技术人员占35%、中级职称卫生技术人员占65%,大学学历占职工总数的90%

医院设备领先、齐全,手术室、分娩室等重点科室均有进口麻醉机、监护设备和抢救设施。电诊影像科配有美国产心电图机及阴、腹式两用B超、全身数字化二维彩超、三维彩超、胎心监护仪、心功能仪、骨密度扫描仪等。检验科配有先进的检测设备,检测项目齐全,包括临检项目、生化项目、免疫项目、内分泌项目、不孕不育常规检测项目等。病理科配有进口的检测设备,检测项目包括术中快速冰冻病理诊断、TCTHPV及常规组织学、细胞学病理诊断等。完备的检查、检测仪器,齐全的检查、检测项目,为临床诊断提供科学可靠的依据。

我院开展特色项目引进女性盆底功能障碍治疗。随着人类寿命的延长和生活质量的提高,FPFD已成为影响女性生活质量的5种最常见慢性疾病之一,越来越严重地影响女性身心健康而成为社会问题。随着社会科学的发展,提高女性生活质量也是我们妇产科医生的研究治疗的方向和趋势。

地址:沈阳市沈河区沈阳路78

咨询电话:248458638888

2-1.jpg

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3