此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道丰乐社区部署楼院整治行动

2016-03-17

为贯彻落实沈河区“楼院整治行动,打造美丽家园”为民主题的实践活动,3月7日,丰乐街道丰乐社区在社区会议室召开了“楼院整治行动,打造美丽家园”誓师大会。丰乐街道城管所所长及工作人员,社区相关领导及志愿者共40余人参加本次大会。

会上宣读了开展“楼院整治行动,打造美丽家园”为民主题实践活动的实施方案,并对“楼院整治行动,打造美丽家园”活动进行动员部署。丰乐社区书记强调,作为直接面对老百姓的基层政府,搞好楼院环境卫生意义重大,我们要在思想上高度重视,积极开展楼院环境卫生整治活动,使楼院整体面貌焕然一新。

会后,为提高广大居民群众对主题实践活动的知晓率和认同感,充分调动群众参与活动的积极性,社区郝书记组织在场的志愿者将“美丽家园共建,幸福生活共享”宣传单分发到居民手中,为环境整治工作打下坚实的群众基础。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭