此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】小平岛开海水饺

小平岛开海水饺位于沈河区长青街,是国内知名连锁餐饮品牌,主营手工水饺及原生态海鲜,旗下现拥有多家直营店,主要分布在东北各大城市,目前仍在不断拓展当中。企业秉承着“为宾客带来健康,为生活增添美味”的经营理念,立志打造小平岛健康餐饮品牌深入国内外。小平岛开海水饺,赋予传统水饺更新的意义,秉承轻食主义,少油、少盐、少调料,面皮口感软糯,馅料饱含汤汁,快来这里品尝超乎寻常的味道!

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号