此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 知名酒店

【知名酒店】一零一零精品公寓酒店

一零一零精品公寓酒店位于市中心二环内,距地铁图书馆站200米。毗邻辽宁展览馆、万象城、香格里拉、陆军总院、音乐学院、图书馆、五里河茶城、五里河公园等,是家庭出游、商旅、聚会、拍摄的好地方。酒店经过精心设计,空间是北欧自然风的装修风格,时尚、宽敞、明亮。卧室均选用优质床上用品,卫浴间24小时热水淋浴,各种生活必需品齐全。

电话:18742436196

地址:沈河区青年大街173-3

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号