此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

【省卫健委】辽宁省卫生健康委为赴武汉医护人员保驾护航

2020-01-28

“疫情就是命令,防控就是责任”,辽宁省卫生健康委员会携手中国人民健康保险辽宁分公司,中国移动、中国电信、中国联通辽宁分公司等社会资源,全力参与疫情防控工作,为首批驰援武汉的辽宁医疗队一行137名医护人员无偿提供健康保险保障和电话免催免停等措施,共同抗击突发疫情。

1月27日,辽宁省卫生健康委员会与中国人民健康保险辽宁分公司签署《辽宁医疗队医护人员健康保险协议》,为首批驰援武汉的辽宁医疗队一行137名医护人员无偿提供  每人 50万元的专属保险保障。保险项目含括:新型冠状病毒危重症保险、失能保险和身故保险等,后续还将视疫情发展情况加大保障计划的覆盖面,为防控疫情一线的医务人员保驾护航。

中国移动、中国电信、中国联通辽宁分公司采取全额减免话费、开通“红名单”免催免停等措施,切实保障我省援助湖北医务人员在援助期间联络畅通。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭