此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

杏林社区以跳绳带动居民运动热情

2019-03-11

近日,沈河区大西街道杏林社区在社区活动室组织居民举行跳绳比赛。 

跳绳虽然简单,但要在规定的一分钟时间内,成功跳出最多次数,也是要比速度、拼技巧的。 

社区工作人员告诉记者:“跳绳运动简单易行,几乎人人都会,我们为热情参与的居民提供场地和绳子,大家就能够开心地进行一场体育比赛。更重要的是,我们通过跳绳比赛,调动起更多居民的运动积极性。今后,社区还将努力通过举办大众参与性强的赛事活动,提高居民对体育活动的正确认识。”

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭