此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 信用沈河 > 信用资讯

丰乐社区关于开展社会信用体系宣传活动报道

     根据上级的精神要求,我社区于201759日在丰乐社区会议室开展了“社会体系建设宣传座谈会”。

     到会的有驻街单位代表、社区居民、社区志愿者,共计30多名。守信激励和失信惩戒机制是社会信用体系建设的核心机制,对于弘扬社会主义核心价值观,构建以信用为核心的新型市场监管体制,进一步推动简政放权和政府职能转变,营造公平诚信的市场环境,提高社会治理能力,都将发挥重要支撑作用。

     在会议中大家对社会信用体系有了深刻的认识,认识到建立社会信用体系是对广大群众提供一种新的安全保障。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号