此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道溪林社区开展“平安巡逻 助力创城”活动

2019-01-10

为巩固治安综合整治成果,让居民有一个和谐、稳定的宜居环境,提高居民治安防范水平和能力,加强居民安全防护意识,推进社区“创城”工作有序开展。近日,丰乐街道溪林社区平安志愿者巡逻队员们不畏天气寒冷在小区院内统一佩戴红袖标、志愿者胸牌,采取整治与劝导相结合的方式对小区内的治安盲点进行巡逻巡查。在巡逻过程中,志愿者提醒辖区居民在日常生活中,注意水、电和煤气安全,外出时关好门窗、电和煤气,注意防火、防盗、防诈骗。出现危险苗头做到早发现、早知道、早报警、早上报,并进行了治安知识宣传,进一步增强居民安全防范意识。同时,志愿者们还向居民宣传了创建全国文明城市相关知识,普及创城必知必会的问题。

此次活动,平安志愿者们以充沛的精神、饱满的热情、扎实的作风,积极投身创建全国文明城市工作第一线,用实际行动打通创建全国文明城市工作“最后一公里”,充分发挥创建全国文明城市工作主力军作用,结合创建需要,自觉做创建全国文明城市工作的倡导者、先行者和推动者,让文明之风吹进千家万户。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭