此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区教育局在区社会救助工作会议现场会上做经验报告

2016-01-21

近日,区社会救助工作现场会在市财政局会议室成功召开。会上,沈河区教育局副局长做《全面落实资助政策,切实推进教育公平》主题报告,围绕“增强资助工作责任感、健全机制、完善考核体系、取得工作实效”四个方面将教育局开展资助工作的经验向全区各相关单位作了交流。

沈河区教育局于2015年6月成立“沈河区学生资助管理中心”,由专人负责学生资助工作,制定了《沈河区学生资助管理中心工作制度》、《申请生源地信用助学贷款办理须知》、《沈河区学生资助管理中心档案室管理制度》等一系列工作制度及各级资助工作申报流程,开辟出办公大厅、档案室,规范了工作程序,增强了工作的严谨性,加大了宣传力度,为学生和家长提供便捷的服务。2015年,通过各种方式资助学生4949人次,资助款项合计558.90万元,确保区内学生无一人因为经济困难而无法上学,切实将“崇尚务实 致力民生”落到实处。

(沈河区教育局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭