此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区大南街道多福社区举行“喜迎5·25社区幸福日”活动

2018-05-24

手牵手助力三城联创,心连心共建幸福多福。5月23日,沈河区大南街道多福社区在福临广场举行了“喜迎5·25社区幸福日”的活动。

活动邀请了沈阳市儿童活动中心的小演员们为社区居民进行文艺表演,有古筝、手风琴、小提琴、双排键等乐器,还有独唱、小合唱。便民大集更是红火,26家志愿服务单位开展了一元磨刀、一元擦鞋、免费修脚、义诊等多项便民服务。在三城联创的大背景下,延续了多福社区的“特色福文化”。多福社区书记孟晓丹表示,三城联创让居民最受益,多福社区目前开设了古筝班,儿童活动中心老师义务授课,居民免费学习,欢迎更多的文艺院团落户多福社区。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号