此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 知名酒店

【知名酒店】沈阳清风轩酒店

沈阳清风轩酒店是一家新兴的多功能商务型酒店,位于沈阳满清文化古街—沈阳路上,是一栋具有典型历史意义的仿清建筑,酒店于2014年12月开业,楼高3层,地理位置十分优越,紧邻沈阳市著名的商业街—中街和全球知名的世界文化遗产—沈阳故宫。周围商业店铺林立,有沈阳商业城、恒隆广场、中兴新一城、新世界百货、兴隆大家庭等巨型购物中心,张氏帅府等著名风景名胜近在咫尺。附近有地铁1号线和多条公交线路,距沈阳站和北站仅10分钟车程,交通十分便利。超市、餐厅、酒吧、洗衣店、健身会所、豪华影院及刘老根大舞台剧院分布于酒店周边,各大银行及自助取款机均在步行5分钟范围内。沈阳清风轩酒店坐拥繁华,独享恬静,是来往旅客休憩与放松的港湾。

电话:024-23927711

地址:沈河区沈阳路186号

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号