此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

南塔商贸物流功能区召开生产安全隐患大排查大整治活动动员部署大会

2016-10-09

为更好落实区安委【2016】13号文件精神,近日,南塔商贸物流功能区召开地区开展生产安全隐患大排查大整治活动动员部署会议,部署开展生产安全隐患大排查大整治工作。

会上,监管的十二家重点企业主管安全生产工作的领导、城市建设管理处处长、副处长、城市管理处负责安全生产的工作人员参加了会议。会议传达了安委【2016】13号文件精神,对即将开展的地区生产安全隐患大排查大整治活动进行动员和工作部署,要求各单位继续认真开展安全隐患大排查、大整治活动;利用企业自有宣传媒介做好安全生产的宣传工作;加强值班值宿管理确保人员到位、工作到位、确保通讯畅通,做好信息上报工作,同时布置十一前李哲主席带队进行安全生产大检查工作。

(南塔商贸物流功能区)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭