此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 建言施政 > 人大代表建议及处理

关于在药大社区99号院居民楼安装楼梯扶手的建议

建议人:吴亚玲

建议主要内容:药大社区文化路99号院共8栋楼,基本都是七十年代建成,其中99-4号楼三个单元五层楼共45户居民,此楼没有楼梯扶手,给居民出行造成很大困难,经了解,此楼90岁以上2人、80岁以上6人、70岁以上12人。这些老人每天下楼很困难、很危险,前不久一位老人下楼摔伤,望相关部门协助解决。

主要办复情况:为使老旧住宅区硬件配套设施完备,功能齐全,充分做好“保障型”物业管理的基础工作,将此楼安装楼体扶手设施工程纳入老旧住宅区“保障型”设施维护计划,现楼体扶手已安装完毕。

代表意见:满意。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号