此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道五月花社区开展生活垃圾分类倡议进社区青少年宣传活动

2019-09-04

为倡导绿色低碳、健康生活理念,让垃圾分类融入市民生活,近日,东陵街道五月花社区开展生活垃圾分类倡议进社区宣传活动。

活动中,工作人员和志愿者们通过为辖区内居民尤其是青少年朋友发放垃圾分类宣传册,向在场居民认真讲解垃圾分类的基本常识、垃圾分类的意义,让更多的社区青年居民了解垃圾分类,并加入到这项活动队伍中来。此次宣传活动共发放宣传手册70份。

此次活动增强了社区居民对垃圾分类知识的了解,促使社区居民能够积极参与到实践垃圾分类的行动中来,从而不断提高社区居民自觉爱护环境卫生的意识,养成垃圾分类的好习惯,将垃圾分类工作渐渐走进千家万户,走进居民的心里。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭