此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道高官台社区开展消防检查排除居民区隐患

2018-05-14

近日,东陵街道高官台社区开展消防安全巡查,陆军警官与社区干部、物业公司工作人员一同对世博弘苑小区进行巡查。

本次巡查主要围绕地下仓房住人情况进行,经查发现沈河区东陵路46-11号楼3单元地下室仓房有浓重的汽油味,陆警官立即要求物业公司工作人员与仓房主人联系,进行入户检查,发现了10个汽油桶其中2个油桶装满汽油,陆警官责令房主立即把桶装汽油运走,对当事人进行严厉批评教育,指出不能在地下仓房及居民区里存放汽油及易燃易爆物品的法制要求,一旦发生爆炸后果不堪设想。

通过消防安全巡查及时发现消防安全问题,消除了存在居民区里的隐患,提升辖区安全环境。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号