此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 建言施政 > 人大代表建议及处理

关于粉房小区下水返粪水问题的建议

建议人:姜希连

建议主要内容:目前省医院社区粉房小区下井老化,个别地段出现下沉,使管线断裂造成不畅,反复出现返粪水。由此引发多次邻里矛盾。亟待抢修,更换打下管线。建议:1 政府对老旧小区地下管线下沉断裂进行及时抢修,更新管线。2 对未更新管线,给予更新。3 对化粪池坚持每半年清淘一次。

主要办复情况:粉房小区:始建于1987年,现在小区共有楼房5栋,建筑面积3.0万平方米,28个单元,666户,产权单位是沈阳房产经理有限公司等多家产权,隶属于大南街道办事处省医院社区。

粉房小区已列入今年改造计划,现正在进行改造工程的前期点位设计、立项等准备工作,待市房产局通过公开招标统一选聘施工单位和监理单位后,将进场开始施工,对地下排水管线进行更换,彻底解决粉房小区下水井返粪水问题。

代表意见:满意。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号