此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

改造中街路拓展新景区

2019-06-13

近日,由区建设局牵头组织召开了中街路近期改造工作部署会议,参会单位有路灯局、公用事务集团、沈河区自来水一公司、燃气公司、惠天热电沈河公司、移动公司、联通公司。

近期开展的皇城地区中街路改造工作,将为打造皇城5A级景区提供坚实的保障。区局领导高度重视,会上就改造相关问题与参会单位进行了沟通,并提出中街路实施路面改造后,希望各单位借此契机,提早拟定改造计划,争取能够抓住时机提高中街整体基础设施环境,同时我局将全力以赴协调各单位落实好改造相关工作。

(沈河区建设局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭