此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区召开首次楼宇主题沙龙

2019-05-15

5月14日下午,在沈河区财富大厦44楼的斑马财富公社内,楼宇方、金融、法律、人力资源、房产租赁服务企业等企业的负责人围坐在圆桌前,热烈交谈着。

当天,沈河区举办了“解读政策进楼宇,共享资源促发展”主题沙龙活动。相关部门邀请了区域内30栋重点商务楼宇运营团队参会,为他们解读了沈河区刚刚出台的促进楼宇发展、扶持民营企业、加大招商引资等方面的扶持政策。同时,还组织了高力国际、外联、大宸、瀚华、好租网等10余家现代服务业企业参会,为楼宇提供人力资源、金融、法律、物业租赁等方面服务的角度,分享交流了各企业的业务优势、服务标准、助力楼宇招商和地区经济增长的发展理念。

据悉,此次活动是今年沈河区“服务楼宇企业、强化以商招商”主题系列中的首次沙龙活动。它为楼宇方及相关服务企业搭建了共享对接各类资源的平台,希望通过优质贴身的管家式服务和实惠给力的扶持奖励政策,帮助区域内的楼宇企业深入开展招商引资,引更多的优质企业入驻沈河区内的楼宇。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭