此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区市民公共服务中心开展廉政春联迎新春活动

2016-02-29

为深入宣传贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,沈河区市民公共服务中心开展了“倡廉政、迎新春”为主题的廉政春联迎新春活动,旨在提醒广大党员干部,防微杜渐,廉洁是福,过好“廉节”,在全中心切实营造“以廉为荣、以贪为耻”的浓厚节日氛围。

中心向全体人员征集廉政春联50余条,评选出优胜作品5条,并邀请书法爱好者书写出本次活动的优秀春联。活动的举办既有利于传播书法艺术,又能将廉政文化传播到千家万户。

春联的征集和张贴,不仅渲染了节日喜庆祥和的气氛,而且增强了中心全体人员过年不忘反腐倡廉的意识,将春的温暖和廉的理念传递到广大干部群众的心里,在全中心营造风清气正的良好氛围。

(沈河区市民公共服务中心)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭