此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

新北站街道开展环境整治“大排查”行动

2018-05-17

为进一步加大老旧小区环境整治力度,有力推动辖区各类环境乱象问题有效整改,确保全街"三城联创"工作不松劲、见实效,近日,新北站街道自加压力、主动作为,组织"三城联创"环境整治联合督查组,对辖区老旧小区楼院环境问题开展环境整治"大排查"行动。

由新北站街道办事处主任郑军、城管主任张勇统一带队,街道群宣、综合办、城管执法、纪工委、安监、街政等部门组成联合督查组,对全街5个社区的5个老旧楼院开展环境整治专项督查。各社区党委书记、卫生副主任、卫生干事等全程参与督查工作,立查立改。

通过此次"大排查"行动,街道针对督查实际情况,梳理并发现违建、杂物、宣传点位、"大篷车"、垃圾桶、毒饵站等12大类、共29项具体问题,其中立即整改5项、限期督办24项。同时,针对在"大排查"过程中发现的突出问题和共性问题,街道联合督查组现场研究整治方案,进一步明确整治规范和工作标准,有力强化了全街老旧小区环境综合整治工作。

(新北站街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号