此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

大西街道天光社区开展扫黑除恶宣传活动

2019-01-11

为严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,保障人民安居乐业,切实维护社区治安稳定,营造风清气正的社区环境,近日,大西街道天光社区邀请斗姆宫派出所民警到社区开展扫黑除恶宣传活动,天光社区组织网格员、志愿者共计30余人参加。

社区民警向大家宣传扫黑除恶相关知识,并带来大量扫黑除恶宣传材料。同时社区民警对网格员及志愿者提出要求,希望社区网格员及志愿者通过派发“致居民的一封信”、粘贴扫黑除恶宣传通告等多种形式,向居民广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导居民群众遵守法律法规,增强居民群众的法治意识和防范能力,并发动全民积极参与进来,踊跃检举、揭发涉黑涉恶犯罪行为。

通过此次扫黑除恶宣传活动,使社区组织网格员和志愿者增加了知识,明确了方向,抓住了重点。宣传活动结束后,网格员、志愿者第一时间来到居民当中,通过宣传让更多的人了解扫黑除恶,支持扫黑除恶。

(大西街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号