此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 旅游景区

大悦城主题街区

沈阳大悦城位于沈城的地标—百年中街,倾心打造的精品特色主题街区有声有色,成立十余年来,凭借丰富的活动资源和成熟的市场经验,面向不同客群相继推出了骑鹅公社、悦界、5号车库、IF街、神兽寺街、摩坊166、超级工厂等个性化、多样化的系列主题街区。大悦城积极尝试艺术、文化等跨界元素与主题推广的结合,引领购物中心进入街区化、场景化、主题化时代,成为国内高质量生活消费方式最前沿的提供者,进而也提升了目标客群的停留时间及提袋率,实现大悦城客流与调性的双提升。沈阳大悦城一直走在沈阳地区体验化、场景化MALL革命的前列,未来将继续在构筑空间环境的情景化、消费圈层的共鸣度、业态跨界的想象力与商业美学的感染性等维度上继续探索,将大悦城打造成一个时刻充满惊喜、给消费者带来前所未有消费体验和乐趣的目的地。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭