此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区召开加强校园及周边安全管理专项整治工作会议

2019-01-04

为进一步落实《沈阳市加强校园及周边安全管理专项整治工作方案》要求,切实做到全方位加强学校安全管理工作,近日,沈河区政府召开了沈河区加强校园及周边安全管理专项整治工作会议。区委政法委、公安沈河分局、交警沈河大队、消防沈河大队、环保沈河分局等十七家单位主管领导参加了此次会议。区政府副区长董雪峰同志出席会议并讲话。

会议由沈河区教育局局长童跃杰同志主持。会上,区委政法委副书记、区综治办主任谢晓非同志宣读《沈河区加强校园及周边安全管理专项整治方案》,沈河区人民政府教育督导室副主任督学才宏文同志解读了《沈河区校园及周边安全管理联席会议制度》。董雪峰区长在讲话中要求各单位要认清形势,通过各部门联动开展校园及周边全方位安全整治工作,做到完善校园安全工作保障机制,扎扎实实开展工作,实实在在解决问题,务求专项整治工作取得实效。

各部门主管领导表示,作为此次专项整治工作的实施主体,将加强协调配合、互相支持,雷厉风行、脚踏实地、卓有成效的开展工作,全力将校园及周边安全管理专项整治工作做好、做实、做细,确保学校安全稳定,为全区青少年健康成长,为创造平安、和谐、稳定的校园环境做出贡献。

(沈河区教育局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭