此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 魅力沈河

沈阳市食品安全宣传周启动

7月17日上午,以“尚德守法,食品安全让生活更美好”为主题的“2018年辽宁省暨沈阳市食品安全宣传周启动仪式”在沈河区帅府广场隆重举行。启动仪式由辽宁省人民政府食品安全委员会办公室、辽宁省食品药品监督管理局主办,沈阳市人民政府食品安全委员会办公室、沈阳市食品药品监督管理局承办,沈河区人民政府食品安全委员会办公室、沈河区市场监督管理局协办。

活动期间,通过发放宣传扇宣传单、设立宣传展板、接受群众现场咨询等方式,对食品安全相关知识、法律法规及创建国家食品安全示范城市取得的成效进行了宣传。活动现场气氛热烈,吸引了不少群众驻足观看和咨询,活动现场共发放各类宣传单、宣传品5000余份,接受群众咨询200余人次。沈河区人民政府食品安全委员会办公室利用本次启动仪式作为我区食品安全宣传周活动的主会场,拉开了沈河区2018年食品安全宣传周活动的序幕。省、市、区食安委领导、食安办领导,市相关部门,相关区县代表,食品生产企业代表,沈河区社区群众共计300余人参加启动仪式。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号