此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 知名酒店

【知名酒店】沈阳顺佳酒店

沈阳顺佳酒店位于沈河区南塔客运站北50米处,地处沈阳著名的南塔鞋城和东北日杂批发市场以北100米的万柳塘路上,距离辽宁工业展览馆仅5分钟左右车程。从酒店到中街、张氏帅府、刘老根大舞台均只有数公里,交通便利。酒店提供商务区电脑,全楼覆盖WIFI。客房有独立卫浴、24小时热水、独立空调、液晶电视,并提供中西自助式早晚餐。这里有安心的睡眠系统、现代的卫浴系统,便捷的商旅配套和典雅的酒店氛围,保障每一位游客出行在外也有家一样的感觉。

电话:024-24216222

地址:沈河区万柳塘路109号

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号