此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区教育系统召开庆祝建党97周年表彰大会

2018-07-04

近日,沈河区教育系统庆祝建党97周年表彰大会在82中学报告厅召开,沈河区教育局党组书记、局长童跃杰作了主题讲话。大会由沈河区教育局党组成员、沈河区政府教育督导室副主任督学才宏文主持。教育局领导班子成员,各中小学校、直属单位党政领导,局机关各科室负责人,受表彰的先进集体代表和优秀个人及各单位党员代表共计430余人参加了大会。

大会在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕,沈河区教育局党组副书记、沈河区政府教育督导室主任督学金书革宣读了表彰决定,对全系统20个先进基层党组织、27位优秀共产党员标兵、162位优秀共产党员、15位优秀党务工作者进行了表彰,授予10个基层党组织“党支部规范化建设示范点”称号。与会领导向获奖集体和个人颁发了牌匾与证书。

在先进事迹交流环节,分别从致敬初心、致敬党旗、致敬新时代三个板块进行了主题鲜明、形式新颖的交流。“致敬初心”板块,以访谈的形式请五位来自教育一线的党员教师讲述教育故事,集中展现了沈河教育系统广大党员教师乐观向上、勇敢担当、智慧育人、默默奉献的动人风貌。“致敬党旗”板块,第七中学党总支生动讲述了如何发挥基层党组织战斗堡垒作用,培养优秀干部队伍、打造卓越教师团队。“致敬新时代”板块,文艺二校老、中、青三代党员教师同时登台,深情阐述了文艺二校党总支、党员教师传承“责任”文化,以不懈奋斗向新时代致敬的决心。

最后,沈河区教育局党组书记、局长童跃杰发表讲话。他强调:全局广大党员干部、教师要不忘初心、牢记使命,认清职责、振奋精神,以严的要求、实的作风、好的成效,为沈河教育发展贡献更大力量!

大会在庄严的《国际歌》声中圆满结束。此次大会总结了全系统党员、党组织在推进沈河教育发展中取得的成绩,表彰了先进集体和优秀个人,先进事迹交流与童跃杰同志的讲话为全体与会同志上了一堂生动的“大党课”,进一步激励了各基层党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

(沈河区教育局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号