此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 魅力沈河

“爱心冰柜”让冷饮有了爱的温度

沈河区中街附近的一个商家门前,许多环卫工人正在从一个没有人看管的冰柜中免费领取冷饮。冰柜内放满了冰凉的矿泉水和绿茶,在冰柜旁边还有一个牌子,上面写着:环卫工人、交警同志、快递小哥、外卖小哥,你们辛苦了!冷饮补给,随取随用!免费!免费!免费!

这个“爱心冰柜”已经出现一段时间了,每天都有许多高温户外工作者在这里领取免费冷饮。这里全程无人看管,全凭自觉。路过的行人看到“爱心冰柜”,都纷纷投去赞赏的目光,“爱心冰柜”不仅让户外工作者们感受到了清凉,也让这个城市更有温度。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号