此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区“政务服务大篷车”登门入户办执照

2018-11-30

11月29日,沈河区首辆“政务服务大篷车”开进青年大街金廊上的嘉里城项目,让嘉里城内的企业“零跑腿”即可办理营业执照及相关手续。

沈阳嘉里城是一家大型商业综合体,为市重点商业项目,首批餐饮店铺60余家将于本月底集中开业。然而,由于装修时间紧张,许多经营者无法抽出身来办理经营手续。

为解决企业办事难题,经过沈河区信息和营商服务中心和金融商贸开发区项目服务局协调,市、区两级市场监督管理局、沈河区文体局、税务局及金融商贸开发区项目服务局等部门工作人员开着“政务服务大篷车”,来到嘉里城,现场为入驻企业提供审批服务。

为做好此次上门服务,沈河区信息和营商服务中心启动了企业办事“绿色通道”、推行了市区两级联合勘验服务模式。市区两级市场监管部门对不同经营面积的餐饮企业提供了全口径的勘验服务,各审批职能部门现场面对面为企业办理证照手续。对于现场未能通过审验的企业分别给出整改意见,并预留了联系方式随时为其开通“绿色通道”,努力为企业争取时间、提升办事体验。嘉里城入驻企业对本次上门服务给予了高度的认可和赞扬。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号